Green bowl anti-inflammatoire

recette bio green bowl anti-inflammatoire

Quand l’été débarque, j’adore déjeuner des  healthy bowls légers, rapides à préparer et surtout très frais.

Dans cette recette, je vous propose justement l’un de mes basiques, le green bowl anti-inflammatoire.

Un green bowl juste parfait sans glutensans lactose, 100% vegan, riche en Oméga 3 et en anti-oxydants.

Cette recette est un vrai jeu d’enfant, prète en 5 minutes et sans cuisson.

Delicious & healthy, enjoy it !

 

Ingrédients Green Bowl Anti inflammatoire

Quelques feuilles d’épinards bio
Quelques pois chiches bio
1 moitié d’avocat bio
1 bouquet de brocoli bio
1 poignée de noix
1 cuillère à soupe de graines de courges
Citron frais bio
Huile olive vierge ou de colza pressé à froid et bio
1 cuillière à café de romarin
1 pincée de sel marin

 

Recette Green Bowl Anti inflammatoire

  1. Disposer dans un bowl ou une assiette les feuilles d’épinards crues préalablement rincées.
  2. Cuire le bouquet de brocoli 10 min à la vapeur douce.
  3. Venir déposer sur les épinards, le bouquet de brocoli, quelques pois chiches (précuits), l’avocat et une poignée de noix.
  4. Saupoudrer les pois chiches de romarin et de graines de tournesol.
  5. Assaisoner l’assiette avec un filet d’huile d’olive vierge pressé à froid ou d’huile de colza, le jus d’un citron frais et une pincée de sel marin.

 

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